【昼のメニュー】



※表示価格はすべて税込です。



営業時間
月~金
ランチ:11:30 - 14:30(※)
※ラストオーダー14:00 4F 匠の道場メニューのみ提供
【夜のメニュー】

●ふぐ握り懐石
小鉢 河豚の煮凝り
お造 虎河豚刺し
珍味 河豚唐墨和え
揚物 河豚と季節野菜を使った一品
蒸物 白子茶碗蒸し
握り 八~十貫
止碗 赤出汁
水物
 15,000円
(税込み、サービス料別)
●あら握り懐石
小鉢 河豚の煮凝り
お造 あら湯引き
珍味 あらわた三珍(胃袋、肝、えら)
煮物 あらと季節の野菜を使った一品
蒸物 スッポン茶碗蒸し
握り 八~十貫 
止碗 赤出汁
水物
 15,000円
(税込み、サービス料別)
●いか握り懐石
小鉢 スッポンの煮凝り
お造 イカ活き造り
珍味 いかジュポン
揚物 ふぐ唐揚げ
蒸物 スッポン茶碗蒸し
握り 八~十貫(後作り下足、耳)
止碗 赤出汁
水物 メロン
 12,000円
(税込み、サービス料別)
●料理長おまかせコース
 季節の素材を使った料理長おまかせメニュー
 20,000円
(税込み、サービス料別)
ご予約
TEL:0120-794-800
FAX:092-292-6139
メール:honten@teraokagroup.co.jp
(電話受付:10時〜17時)
ぐるなびのネット予約はこちら


人数変更
※人数変更は前日まで承ります。
当日の人数減、またはご来店後の人数の変更や、無断キャンセルは、料金の全額(税・サービス料込み)を頂戴致します。




その他
料理写真はすべてイメージ写真です。 季節により料理内容、器など変わる場合がございます。



【アクセス】
店舗名 和食と寿司 匠の道場
TEL 092-291-6708
FAX 092-292-6139
所在地  〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲5-2-6 4階
最寄り駅 地下鉄空港線、地下鉄箱崎線 中洲川端駅より、徒歩1分




こだわりぬいた、器、食器の数々・・・全て一流の物を取り揃えました
募集要項
職 種:鮨職人、ホールスタッフ
勤務地:匠の道場 中洲本店

やる気のある方、元気のある方を募集致します。
男性、女性問いません。
経験者、優遇致します。




応募電話番号:092-292-6109